Specialità Sott'olio
Il sott'olio che stupisce
che piace sempre
CalabroFood
Pomodori Secchi
Pomodori essiccati interi (ITALIANI), olio extravergine di oliva, aceto e sale.
Olive Schiacciate
Olive verdi denocciolate,olio extra di oliva, peperoni,aglio, finocchio, aceto e sale
Carciofi alla Brace
Carciofini interi,olio extra di oliva,sale,aceto,alloro,menta,aglio,pepe nero,peperoncino piccante.
Lampascioni
Cipolline selvatiche,olio extra di oliva,sale,peperoncino,origano,alloro,rosmarino,aceto
Melanzane a Filetti
Melanzane,olio extra di oliva,peperoni,carote,menta,origano,aglio, aceto e sale.
Funghi Misti sott’olio
Pleurotus Eryngii, Tricholoma Populinum,
Stropharia, Lentinula Edodes (Shirtake),
Lactarius Deliciosus, peperone dolce,
olio di oliva, aceto, sale, origano,
menta, aglio.